妊活 排卵を促す注射を打ちましたが、排卵検査薬の結果は左右されたりします… 排卵を促す注射を打ちましたが、排卵検査薬の結果は左右されたりしますか? 病院で聞くの忘れてしまって😭💦 注射をうっても排卵しないことがあると言われたので 検査薬を併用しようと思ってますが、 注射したけど排卵せず、でも注射の影響で陽性になったりするんですか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 ママリ コメント もな💅🏻 hcgですよね? 反応しますよ!!! なのでhcg打ってしまうと、その後の排卵検査薬は正確に結果が得られません。基礎体温があがるのを待てばいいと思います! 3月10日 ママリ そうだと思います!! やっぱり反応するんですね🤣基礎体温で見ていきます!ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだと思います!!
やっぱり反応するんですね🤣基礎体温で見ていきます!ありがとうございます!