コメント
もな💅🏻
hcgですよね?
反応しますよ!!!
なのでhcg打ってしまうと、その後の排卵検査薬は正確に結果が得られません。基礎体温があがるのを待てばいいと思います!
もな💅🏻
hcgですよね?
反応しますよ!!!
なのでhcg打ってしまうと、その後の排卵検査薬は正確に結果が得られません。基礎体温があがるのを待てばいいと思います!
「陽性」に関する質問
排卵検査薬の写真あります! 今日はじめて色濃く出ました!これは陽性ですか? 本日タイミング必要でしょうか🥺? 明日また検査して、明日タイミングの方がいいでしょうか🥺? 二日連続は不可なので、どちらかのタイミングで…
生理が2週間遅れてたため、もしや!?と思い検査薬をしたところ陽性。 すぐ産婦人科へいき診察。 赤ちゃんの袋はみえるけど心拍確認がまだできないから2週間後にまた来てとのこと。 来週いく予定なのですが、すでにつわり…
排卵検査薬です! 上が 今日の11時過ぎ 下が 16時です まだ陽性じゃないですかね? 肉眼だったら微妙に薄いのか?わからないくらいです タイミングは今日がいいですか?明日がいいですか? ちなみに木曜の夜タイミン…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうだと思います!!
やっぱり反応するんですね🤣基礎体温で見ていきます!ありがとうございます!