※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりえ
子育て・グッズ

産後の骨盤矯正を考えています。整体で10回で3万円ほど。経験者の体験や効果について知りたいです。

いつもお世話になっております♡
産後の骨盤矯正についてです!
近所の整体で産後の骨盤矯正をやっており、子供も施術中預かってくれます。
回数券をかったら10回で3万円ほどです!
通いたいなーとも思うんですが、やっぱり安い金額じゃないのですごく悩んでいます💦
みなさま産後の骨盤矯正など行きましたか?行った方やはり身体変わりましたか?

コメント

エリナ

10回で3万安いと思います😚😚😚
私5回で3万くらいでした🙄
行かないよりは行く方が効果あると思います💖

• まりえ

まりえ

コメントありがとうございます♡
    安い方だったんですね💦
    効果あるのなら行ってみようかな💡ありがとうございます!

• 8月22日
あやちゃん♡m

通ってました!
値段はまりえさんが言ってるよりもう少ししたらかかりましたが、体重が3キロほど落ちてズボンがはきやすくなりました!
だめな姿勢やダイエット方法も教えてもらったりしました!
妊娠中にかなり太ったので落ちやすかったのよあったかもしれないので骨盤矯正のおかげ!とは言い切れませんが、わたしは通ってよかったと思います!
ですがもう通い終わってからは気が緩んだり姿勢が悪くなってるので通ってる最中はいいけど終わってしまったらだめだなと思いました(´・_・`)

• あやちゃん♡m

あやちゃん♡m

誤字失礼しました!
    値段はまりえさんが言ってるよりもう少しかかりましたが、
    です!!(´・_・`)

• 8月22日
  • まりえ

まりえ

通ってらっしゃったんですね!
    体重落ちたとか羨ましいです♡
    近所なので通ってみようかと思います!

• 8月22日
maple

その値段だったら安いかもしれないです♡
私が行っていた所は6千円でした…出費は痛かったですけど、産後3から6ヶ月は勝負と言われたので通いました(´Д` )
やっぱり行くと腰痛も緩和されたし体型も戻ったし行って良かったです!

• まりえ

まりえ

6千円ですか💦近所は安い方なんですね💦
    腰痛ひどいのでやっぱり通ってみます♡

• 8月22日
にゃんこ♪

恥骨がとにかく痛くて、なかなか行けなかったですが、7ヶ月から行き始めました。4〜5ヶ月くらいかかるかもと言われてるので、地道に通いたいと思います。
矯正のおかげか、暑いせいかわかりませんが、なんか痩せた?と言われます。