産婦人科・小児科 盛岡市のみうら産婦人科で出産された方いますか? 盛岡市のみうら産婦人科で出産された方いますか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 産婦人科 出産 盛岡市 まま(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント もる 9月末にみうら産婦人科で出産しました! 3月10日 まま 妊婦検診で血糖の検査とかってしましたか?? 3月10日 もる 血糖の検査しましたよ!採血だけでした! 3月10日 まま 最初からサイダー飲まないんですね♪ ちなみに、出産費用っていくらでしたか? 3月10日 もる 再検査の人はサイダー飲むのかな?と思います! 出産費用は、出産育児一時金の42万と手出しで6万ちょいです。個室だったので手出し多めでした! 3月10日 まま 私も個室希望だったので参考になります⭐︎ありがとうございます 3月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
妊婦検診で血糖の検査とかってしましたか??
もる
血糖の検査しましたよ!採血だけでした!
まま
最初からサイダー飲まないんですね♪
ちなみに、出産費用っていくらでしたか?
もる
再検査の人はサイダー飲むのかな?と思います!
出産費用は、出産育児一時金の42万と手出しで6万ちょいです。個室だったので手出し多めでした!
まま
私も個室希望だったので参考になります⭐︎ありがとうございます