妊活 生理予定日が早くて11日ですが、昨日薄ら血が混じった織物が出ました。… 生理予定日が早くて11日ですが、昨日薄ら血が混じった織物が出ました。しかしそれから今まで生理らしき出血はないです。 ただいまクロミッドを服用してタイミング法をしているため、生理が始まったと思い昨日すぐに病院にクロミッドをもらいに行く電話をしました。 生理が始まったかどうかあいまいな場合、もう少し待ったほうがいいでしょうか?下腹部はいつもの生理前みたいに痛いので今にもリセットしそうです😫 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 病院 クロミッド 生理予定日 生理前 服 タイミング法 koara05(2歳0ヶ月) コメント ママリ 曖昧ならもらっておいて飲む日にちを1日ずらしたりすればいいだおもいます! 3月10日 koara05 ご回答ありがとうございます! 本日、早めにクロミッドもらいにいきました。 また頑張ってみます。 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koara05
ご回答ありがとうございます!
本日、早めにクロミッドもらいにいきました。
また頑張ってみます。