コメント

おったまげー
自分が食べたらいいーんじゃないですか?😶

なつ7253
参考にはならないと思いますが…
ウチの子はモリモリ食べる子なのでしょぱなから半分とか食べてました。笑
残りは次の日もしくは2回食のときは夕方にあげてます。
全然なんともないですよー!
でも、この間ドラッグストアの育児相談の方に『初めからそれにしちゃったのー?本当はプレーンヨーグルトに果物足して甘み調整したほうがいいのよー』って言われました。汗
よく考えればブ●ガリアのプレーンのほうが安いし大人も食べれるしいいじゃーん!と思って変えました。
周りもそうしてる人が多いみたいです(о´∀`о)
-
yu
ありがとうございますー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ヨーグルト美味しくて食べちゃうのですかね?私も工夫してやって見ます!- 8月22日

maple
うちもダノンはあげてません。
プレーンヨーグルトの方がいいと思います(^^)それにバナナときなこまぜてあげてます。好きな量あげられるから余ったりもしないですよー!
-
yu
そーなんですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ダノンではなくそう言うやり方でもやって見ます!( ˊᵕˋ )- 8月22日

おにく
わたしも自分で食べちゃいます!
ベビーダノンは、舌触りがもったりしててあまり美味しくなかったですが...(>_<)笑
1歳未満で開封済みとっておいてまた食べさせるのはちょっと気が引けて(>_<)
-
yu
あ!そうなんですね(>_<)
私もそうしてみます!
開けたのまたあげるのは気が引けますよね😭- 8月22日
yu
そーですね
おったまげー
え、ごめんなさい💦この答えじゃダメだったかな💦わたしだったら食べます。笑
ママんまま
横からすみません( ^^)
私も自分で食べちゃいました。
もったいない気もしますが、とっておいてまた食べさせるのはちょっと怖かったので。
おったまげー
ですよね(๑╹ω╹๑ )一口で食らいます。笑