コメント

はじめてのママリ🔰
写メの金額、入れて計算して大丈夫ですよ。
明細書が届いたら、保管しておけば問題ないです!
はじめてのママリ🔰
写メの金額、入れて計算して大丈夫ですよ。
明細書が届いたら、保管しておけば問題ないです!
「お金・保険」に関する質問
みなさんシャンプー何使ってますか⁈ お金がかなりピンチでサロンシャンプーやめなきゃかなぁ…と。そーいうところ削らないと生活やっていけなさそうで。 子ども2人と大人2人で貯金ゼロです。 児童手当も貯められてません… …
単身赴任中の夫の生活費いくらが妥当でしょうか? 現在、生活費(食費、日用品)とお小遣い、ガソリン代、美容院代含め月10万5千円渡しています。先月より物価高だからもっとお金が欲しいと言われて5千円増やしました。 …
3人目連続育休について質問です。 三人目連続育休とるとき復帰しなければ 基本は育休手当てはもらえないとおもうんですが 2人目の育休手当てもらってる場合、 三人目生まれる前日までは保育園おちてれば 手当てはもらえる…
お金・保険人気の質問ランキング
nanaco
ありがとうございます!本当ですかぁ😭救われましたぁ!
家にあるかもしれないんですが…今切迫早産で入院中でして夫に探してもらったりしてるんですが、見つからない状態だったので…。。入院費用の支払いをお願いするために夫に送った領収書の写メがあったことが唯一の救いでした😭😭ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
自費で保険適用で窓口で払った分として明細に載るので、それを入力します。
保険組合独自の補助金など助成があった場合は、その金額をその取引分から控除します。
差額ベッド代など個室料は医療費控除の対象外ですよ。
nanaco
ありがとうございます!
ちなみに、事務の方に相談したところ、再発行してもらえるとのことでした!!
ホッとしました。
ご相談にのってくださり、ありがとうございました。