赤ちゃんが泣かないことで心配しています。出産時も少ししか泣かず、その後も泣かないことがあります。泣かない赤ちゃんもいるので、安心してください。
昨日2人目出産しました😚♡
新生児でおなかすいてもオムツがでても泣かない赤ちゃんっているのでしょうか?💦
助産師さんに全然泣かないんだよね〜って言われて心配になってます😅
うまれたときもオギャーって泣かなくて、出てきた瞬間少し泣いたくらいでその後全然泣きませんでした💦
赤ちゃんって泣くものだと思っていたのでそんなに泣かないと不安になります💭💭
- Chi(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
さつまいも
出産時何か異常があったとかで無ければ個性なんだと思います😂
パタパタママ
うちの下の子がそうでした😂
まだお腹のなかに居ると思ってるのかな~って助産師さんに言われました😂
-
Chi
そーなんですね!😂
私も同じこと言われました(笑)少し安心しました💦- 3月10日
ままり
1番上の子は入院時全然泣かなかったです!起こして飲ませてって感じでしたが、退院してからはよく泣きました🤣まだ1日目なら生まれたことに気づいてないのかな?これからだと思いますよー🤣
-
Chi
そーなんですね😳
今のうちにゆっくりしておきます(笑)😂- 3月10日
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
まだ外の世界に出てきたと
気付いてないんですかね?😂
家に帰るとどうなるかわからないので
私ならラッキーと思いながら
過ごしちゃいます😂
-
Chi
そーかもしれないです😅
気楽に考えたいと思います☺️ありがとうございます!- 3月10日
はじめてのママリ🔰
娘の時もそんな感じでした😂
-
Chi
結構泣かなかったお子さんいるみたいですね😳同じような方がいて安心しました💭
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
私も、え?なんでうちの子泣かないの?って不安に思ってました😂💕
私の親にも、あまり泣かないね。とか言われて😂😂😂
けど、丈夫に育ってます!笑- 3月10日
-
Chi
その子その子でやぱちがうんですね(*^_^*)
いっぱい寝てくれるうちに入院生活ゆっくり過ごしたいと思います♡(笑)- 3月10日
Chi
体に異常はなく元気です😆
個性ですかね☺️✨