はるひ
民間学童とかですかね。
途中から入れない、というのは長期休みだけの利用は不可、ということではなくて、年内の途中入所そのものができないということですか?
私のところは、長期休みだけの利用申請はできませんが、普通に途中入所はできるので。
はるひ
民間学童とかですかね。
途中から入れない、というのは長期休みだけの利用は不可、ということではなくて、年内の途中入所そのものができないということですか?
私のところは、長期休みだけの利用申請はできませんが、普通に途中入所はできるので。
「パート」に関する質問
特養老人ホームの介護補助のパートに 応募しようか迷っています🥹 仕事内容はシーツ交換、清掃、食事の配膳下膳、 食後の口腔ケアのサポート等です。 1日3時間のみなのですが未経験にはハードでしょうか?😵
扶養内パートで働いています(時短勤務) 現在は土日祝休みで平日週4勤務です? 4月から勤務形態が変わり手当が増額したので 月の収入が11〜12万ほどになりました。 先月は20万を超えていてこのままでは確実に 130万を超…
パートの入社順って気になりますか? 19歳のパートの子が、20歳の正社員の子より2ヶ月弱早く入っています。 その2ヶ月にも満たないアドバンテージを主張しています。 後から入った人に、口を挟まれたくない…私の方が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント