お仕事 友人に聞かれたのですが分からないので教えてください🙇🏼♀️現在育休中で… 友人に聞かれたのですが分からないので教えてください🙇🏼♀️ 現在育休中でもともと130万以内のパート勤務だったのですがコロナの影響で103万以内のパート勤務に育休明けから変更と言われ5月から復帰予定だったのですがその前に4月から掛け持ちで別のパートをする場合なにか申告が必要なのでしょうか? 分かる方教えてください💭 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 育休 パート 復帰 R(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント