妊娠・出産 至急お願いします!先程生理始まり位の量で茶色の出血しました。病院に行… 至急お願いします!! 先程生理始まり位の量で茶色の出血しました。 病院に行った方いいですか?腹痛は無いです。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 病院 生理 茶色 もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あや まずは、病院に連絡して指示に従ってください😢 3月10日 退会ユーザー 茶色の出血あたしもありました。 産院に急いで行きましたが鮮血でなければ大丈夫、腹痛があればまた来てくださいって言われましたよ! 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント