妊活 生理が始まったかどうか不明で、突然出血が増えた場合、いつから生理と考えるかわからないとき、皆さんはどう判断しますか? 3月8日~生理なのか分からないですがおりものシートに・ぐらいしかつかなかったのですが今日おりものシートも全面に血がつきました。ですがいつから生理ってなるのか分かりません 皆さんはいつから生理来たとみますか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 生理 おりものシート 🔰はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント (^o^) 私も始まりはそんな感じで、混ざってる感じよりも増えて、少しでも血とわかるものがついた日から数えてます! 3月10日 🔰はじめてのママリ ・の状態からですか? 3月10日 🔰はじめてのママリ 8日~9まではおりものシートにはつかないですが拭いたらつく程度でした 3月10日 (^o^) ですね! 私は、・やⅠみたいな感じなんですが、そこを1日目にしても生理期間が6日間になるのでカウントしています! 3月10日 (^o^) つかないうちはおりものに混ざっている感じに見えるのでカウントしてません🙄私の場合、そこからカウントしたら二日目が量少なすぎて、3.4日目にピークってなるので😅 3月10日 🔰はじめてのママリ 分かりました 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
・の状態からですか?
🔰はじめてのママリ
8日~9まではおりものシートにはつかないですが拭いたらつく程度でした
(^o^)
ですね!
私は、・やⅠみたいな感じなんですが、そこを1日目にしても生理期間が6日間になるのでカウントしています!
(^o^)
つかないうちはおりものに混ざっている感じに見えるのでカウントしてません🙄私の場合、そこからカウントしたら二日目が量少なすぎて、3.4日目にピークってなるので😅
🔰はじめてのママリ
分かりました