娘のパンツのサイズについて、お腹がでている場合のゴムの位置や、ウエストとお尻のサイズについて相談です。95サイズを検討しています。
娘のパンツですが、今12キロで、めっちゃお腹がでてます。
90サイズを買ったのですが、ゴムの部分がきつそうです。お腹がでてる子のゴムの位置は、お腹のでてるライン、お腹の下、どちらであわせたらよいですか?
95だったかなとも思うのですが、ウエストは良くても、お尻が緩く、大きくなりそうでしょうか?
- たか(5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
95だと丈が長くなりそうですね😂
ズボンのゴムはお腹のおへそ付近で履いてます!
ゴム切って履かせたらゆるゆるになっちゃいますかね?
はるママ🔰
ちょっと体型が違うかもしれませんが、お腹もお尻も足もむっちむちの12キロの娘は、思いきって100のパンツを買いました。
(90は小さすぎて可哀想なくらいあっちもこっちも食い込んでしまって💦)
どこもぴったり!とはならないのですが、多少お尻の布が余っても100でいこうかなーと思います。
いずれ大きくなりますし、試しに大きめサイズ買ってみてはいかがでしょうか??
-
たか
娘さん、色々と一緒ですね😊100を購入したんですね❗ほんと、お腹がでてる子には、90のゴムの加減が、しんどそうです💦思いきって、100や、大きめサイズも良さそうですね✨フルに覆ってくれそうな感じが😆
検討してみます💨ありがとうございました🎵- 3月10日
たか
95だと丈がなんですね❕ゴムはおへそ付近でですね😊ゴムを切るとゆう手段、良いかもしれません💡切ったらどうなりそうか、またパンツ確認してみます💨ありがとうございました✨
退会ユーザー
あ!すいません💦パンツってズボンのことだと思ってました!
パンツ🩲なら95でも大丈夫だと思います!!
95と100のパンツ履いてますがそこまで違い感じないのでもしかしたら100でもいいかもです☺️
たか
パンツ、そうですよね、紛らわしくて、すみません😅
ショーツですね⚠️95や、100でも、大丈夫そうなんですね❕
次回、大きめを、購入してみたいと思います💨
ありがとうございました✨