つわり。もう少しで楽になると言われ続けて、全く終わる気配を感じませ…
つわり。
もう少しで楽になると言われ続けて、全く終わる気配を感じません😢
もう吐くのが癖になってそうで、食べても吐くし、飲んでも気持ち悪くなって吐くし…。
吐き出すと止まらないし…。吐き過ぎて胃は痛いし…。
- さま(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
ゆうまさ
私もそんな調子でずっと点滴に通っていたのですが、19週にかなり楽になって吐くのもたまにになりました。
いつ終わるかわからないので、すごく辛いし気分も落ち込みますが、頑張って下さい!
ちびトラマン
3人目にして初めて吐きづわりになりました💦辛いですね‥
食べて気持ち悪くて吐いて少しすっきりするけどまだ気持ち悪いのサイクルでした。
夫に吐きぐせがついてる?って言われて、過食嘔吐みたいに吐く行為に満たされるというか‥と言われてイラッとしました。
頭にきたので吐くのを我慢して回数を減らしてみたりしましたが、出るときは出ますよね😅
上のお子さんもまだ小さいのでどうぞ無理しないで過ごしてくださいね😭✨
我が家はゴミ屋敷と化してます(笑)
りっちぇる
私は16週くらいで終わりましたが、こればかりは個人差がありますからね…💦
13週頃は私の中で結構しんどい時期でした😭
ママ
つわり辛いですよね😢
13週後半くらいで落ち着いたり辛かったり繰り返してます💦
食べたくない飲みたくない寝てたい。
私は食べづわりだったのですがこの14週の間に1回吐いてしまってこれが毎日毎回吐いてる人たちって結構大変だなと実感してました。
結構吐いてしまうと体の水分が結構なくなってしまうので点滴受けた方が良いと思います⭕️
点滴打つと楽になる場合あるので急患でもいいので行ってみてください✨
上のお子さんも小さいとのことだったので頼れる方頼って一緒に乗り越えましょう🔥
退会ユーザー
食べ悪阻の吐き悪阻で今回最悪でした😇
もうほんとにしんどくてしんどくて😭何回妊婦辞めようと思ったか…( ; ; )
今はもうだいぶ良くなりましたが上の子見ながら悪阻って先も見えないし地獄ですよね🥲
まちゃん
私も同じくです 、、、辛いですよね、、、
今15週でピーク時よりは治まってはいますが、まだまだ気持ち悪く、えづき、酷いと吐きます😢
ご飯は食べれますが、食べるとたまに気持ち悪くなり、美味しく食べれません😢
あと少し、あと少しと言い聞かせてますが、いつー!!!!ってなってきます!!!
耐えるしかないかと思いますが、一緒に頑張りましょう😢✨
つわり地獄
20週にして未だに治りません😭嘔吐は減りましたが常に気持ち悪さMAXです…。ついに吐き気止めに胃薬を処方されましたが、改善されず…。産むまでツワリコースかなと覚悟しています😣
でも、ほんの少しずつですが楽にはなってきてます!終わりはくるので、なんとか耐え忍びましょう😭😭
ポヨ🔰
つわり辛いですよね🤣💦
私も15週で落ち着いてきましたが、その後痰悪阻みたいな感じでずっと喉が気持ち悪い状態が18週くらいまであった気がします。
吐き悪阻ではなかったのですが、ずっと気持ち悪いので食べ物も限定的なものしか食べられず、体重も落ちましたが
今では食べ物が美味しい!!ってモリモリ食べてしまうので、管理が大変です😭💦
あまりにも辛かったら病院で点滴やお薬など処方してもらってくださいね。頑張ってください!
コメント