先月ハイライトでブリーチ無しで1番明るいアッシュ(ベーシックトーンと…
先月ハイライトでブリーチ無しで1番明るいアッシュ(ベーシックトーンという表の13-10)で染めたのですが、染めた直後からどう見てもアッシュってより赤味の強い茶色?です。これって元の髪質の問題なんでしょうか…。
- haha
コメント
はじめてのママリ
ブリーチ無しでアッシュはなかなか入りませんよね💦
髪が細い人はブリーチ無しでも入るみたいですが毛質が太い私は赤茶っぽくなっちゃうのでブリーチしてからアッシュ入れてます!
はじめてのママリ🔰
ブリーチ無しでアッシュは、緑っぽくはならないですね🥺
美容師さんも説明してくれたら良かったのに💦
基本的に日本人の髪色はブリーチ無しで染めるのは赤みよりになりやすいらしいです😳
-
haha
そうなんですねー😭
完全に赤み強いです😱
入れた時、緑っぽくなるとワクワクしてたのでイメージと違って、あれ?って思ってました…。- 3月10日
らら
ブリーチなしで緑っぽくならないってコメント続いてますが私はブリーチなしでむしろ緑すぎるな...ってくらいがっつり入りました😅
なので髪質によると思いますよ
-
haha
やはり髪質によるんですね…😓
緑っぽくなるのを期待してたので…😱時間が経てば変わるかな?と思ってましたが、より赤みが強くなってます😂笑
ありがとうございます😊- 3月10日
haha
そうなんですね!私は毛質細いですがそれでも赤茶っぽいです😓
理由を教えてくださってありがとうございます!