コメント

はじめてのママリ
うちの夫はほぼ年中口内炎できてますが性病とかなった事ないです😳
むしろ何か問題あるの知りませんでした💦

退会ユーザー
それがヘルペスならなりますけど、そうでないなら関係ないですね
性病と口内炎は別です。
旦那さんがどこかで貰ってきてない限りはなりません
はじめてのママリ
うちの夫はほぼ年中口内炎できてますが性病とかなった事ないです😳
むしろ何か問題あるの知りませんでした💦
退会ユーザー
それがヘルペスならなりますけど、そうでないなら関係ないですね
性病と口内炎は別です。
旦那さんがどこかで貰ってきてない限りはなりません
「ココロ・悩み」に関する質問
実母に言われたことがショックで… 慰めてほしいです…。笑 私には姉がいて、その姉は10歳8歳5歳の男の子を育てています。 みんなで遊んでいたら、やんちゃな私の娘を見て姉は… 息子達はこんなにいろいろ興味持ったり、1人…
うつ病もちです。 朝は起きれるようになってきて、 娘の送迎はパパに任せたまに、送り出して 必ず横になります。 最近はジムにいくようになりました。 でもまだ慣れず反動で次の日疲れます。 一日は2つくらいの予定+ウォ…
小学2年生なのですが、学校に置いてる物がなくなったそうです。 そのものが置いてある所定の位置に置いてて、その物を移動する時には無く、自分のだけが無くなったと家でないてました。 先生につたえたのですが「ちゃん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭✨
それ聞いて少し安心しましたー😭
旦那さんよく口内炎できるんですね💦