妊娠・出産 検診まであと1週間なのですが、先週から便秘がひどく、お腹が痛いです😂💦… 検診まであと1週間なのですが、先週から便秘がひどく、お腹が痛いです😂💦 初めての妊娠なので、この週数でお腹はまだ出ないと思うのですが、💩のせいか、お腹がポッコリして苦しいです😭 このような経験がある方、検診日以外にも受診されたりしましたか?😭 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ゆっき しましたよ! 便秘も酷くなると大変ですよー 妊婦に使える便秘薬もらいましょう☺️ 3月10日 はじめてのママリ🔰 受診されたんですね! 今日受診できるか聞いてみようと思います☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受診されたんですね!
今日受診できるか聞いてみようと思います☺️