※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

やってしまった…つもりに積もって旦那の嫌な所を伝えたのに、それを早速…

やってしまった…つもりに積もって旦那の嫌な所を伝えたのに、それを早速またやってなくてブチギレてしまいました。
旦那は私が怒るといつも不貞腐れて?ため息をこちらに聞こえるようについたり、同じところに寝ず、机に突っ伏して寝たり、ドアを大きめの音を出して閉めてきたりもう本当様々な事をしてきます。これが嫌であまり強めに怒らないようにしてましたが、もう限界でブチギレてしまいました。
そしたら案の定不貞腐れてしまい、もう話しかけるな状態
いつも私が悪いみたいな雰囲気を出してくるのほんとなんなの!?と更にイライラする!!!!
もう寝た方がいいのにイラつきすぎて寝れない)^o^(
TwitterなどのSNSは旦那もいるので書けないし、そもそもそんなことしたくないし、こんな事言える人もいないし、ここに書かせてもらいました。
もう寝よう…

コメント

えるさちゃん🍊

それはめんどくさいですね😅
治るまで話しかけんなって感じですね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、今日朝から結局逆ギレ状態でした笑
    もういいや笑

• 3月10日