退会ユーザー
全然飲んでます😂
全てにおいて過剰に摂取しなかったら大丈夫と聞いたので👶
退会ユーザー
チョコラBB飲んでます!
カフェイン43でしたっけ?笑
それはやばすぎます😆
血流悪くなって赤ちゃん苦しくなります💦
ちぎりパンマン
レッドブルですね。ブルーは青、ブルは牡牛です😅
忙しい妊婦さんなのですね。私はエナジードリンクは飲まないのですが、コーヒーが無いと辛くて、ノンカフェインも飲みますが、普通のコーヒーやミルクティーも飲んでしまいます。1日に何杯も飲まなければ大丈夫かなと…。
しんどい時は、体が休めと言っているのだと思います。
私は上の子は最近はテレビでアニメ見せがちだし、ご飯も手抜きが多いですが、身体第一でやっています。
休みの日は公園に行きますが、休み休み見守っています。
仕事は最初は普通にしていましたが、だんだん腰を痛めたので、業務内容の調整や席替えなどをして頂きました。
保育園の進級準備はどのようなことですか?
お名前付けは、オシャレな名前付けとかしてる人もいますが、我が家は無料で貰った名前シールや、マスキングテープや、旦那の汚い手書きでした😅
お金かけた方が楽なら、その方が良いですよ✨お金かけてキチンとやらなきゃと義務感に駆られるくらいなら、テキトーに終わらせましょう!
通園バッグや体操袋、コップ袋、ランチョンマットは、私もなぜか義務感に駆られて作りましたが、いまいちな出来ですし、買った方が早くて可愛いと思いました笑
メルカリとかでもあるでしょうし、楽天とかでもオシャレなのありますよ。
無理なさらないで、できればエナジードリンク飲まないで気を楽にしてはどうでしょうか。
退会ユーザー
レッドブルはやめておきます😅レッドブルにも妊娠中は控えてくださいと書いてありますよ!
はじめてのママリ🔰
やめたほうがいいですよ…
カフェイン多すぎです😭
コメント