雑談・つぶやき 後1年したら子どもは保育園で土日しか一緒に居れない😭パパは不定期休み… 後1年したら子どもは保育園で土日しか一緒に居れない😭パパは不定期休みだから土日は休めない月もあるから本当に今年しか親子一緒はなかなか出来ないって考えるだけで泣けてきます(;ㅇ;)ずっと一緒に居たい、、 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 保育園 親子 パパ ちゃんみ(6歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ わかります😭😭😭 ほぼ毎週土曜日は 義母んちでしたが きっと4月からはほぼ無くなると思います😩 土日は子どもべったりにします💕 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント