コメント
はじめてのママリ🔰
コロナの緊急事態宣言があり、遅れて入園でしたが、1週間ほどお昼も食べずの慣らし保育でした。
娘は歩きのお迎えなので詳しくは分かりませんが、でもお迎え時に園庭に並ぶ園児さんが少なかったのでバス組さんはバス通園だったと思います。
はじめてのママリ🔰
コロナの緊急事態宣言があり、遅れて入園でしたが、1週間ほどお昼も食べずの慣らし保育でした。
娘は歩きのお迎えなので詳しくは分かりませんが、でもお迎え時に園庭に並ぶ園児さんが少なかったのでバス組さんはバス通園だったと思います。
「入園」に関する質問
子供の幼稚園の入園祝いや七五三、ランドセルなど、誕生日、クリスマスプレゼントもくれない義母です 来月、自分(義母)の誕生日会やるから来てください!ですって、行かなくて良いですよね??😩
【保育園の服】 来年度4月から、保育園入園予定です。 服を買い集めています。ご意見頂けますと幸いです。 入園時は0歳児クラスです。 4月生まれですぐ1歳になります。 早産で発達がゆっくりです。 今7ヶ月ですが、…
普通の子は鼻水が出ると叫んだり、泣きますか? もうすぐ3歳の息子が少し早めに満3歳クラスに入園しましたが、洗礼を受けまくって毎週風邪をひきます。 主に鼻水です。 息子は未だにちゃんとした発語がありません。(然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんまま
コロナの関係で遅れて入園だったんですね💦
ママリだと慣らし保育後そのまま預かり保育もできたというのも見たんですが はじめてのママリ🔰さんの幼稚園もそういうのありましたか?
はじめてのママリ🔰
すみません、私立幼稚園でしたね。
うちの娘、こども園に入園してました。
一応ですが、親御さんが仕事をしてたり、どうしてもの用事がある方は慣らし保育の後に預かり保育もそのまま出来てました。
のんまま
ありがとうございます😊♪
聞いてみようと思います👌