退会ユーザー
骨盤の動画で、歪みチェックで少し改善していましたが、一回で⚪センチ!とかはなかったです😅
でも寝ながらとか緩く出来るので続けてみようと思います😊
退会ユーザー
骨盤の動画で、歪みチェックで少し改善していましたが、一回で⚪センチ!とかはなかったです😅
でも寝ながらとか緩く出来るので続けてみようと思います😊
「ストレッチ」に関する質問
緊張型頭痛ある方いませんか?? もともと偏頭痛持ちですが、プラスして肩こりや首こりからくる頭痛も起こるようになりました😔 ストレッチとかもなかなか続かず、調子いい日の方が少ない気がしています😮💨笑 なにか良い対…
子どもの服について。 1歳半の男の子がいます。まだ自我大爆発って感じではないので親が選んだ服を素直にきてくれます。 子ども服のズボンを私が選ぶとネイビーやデニム素材のもの(ストレッチがあるやつ)ばかりになっ…
旦那に "夫婦時間が足りないから、全てにおいてやる気がおきない" と言われました。 共働きで、私はパート、彼は夜勤勤務をして2人の子供がいます。私は仕事から帰ってきたら買い物をしてご飯を作り、お迎え前の唯一の1人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント