妊活 排卵検査薬で陽性が出ても妊娠兆候がない場合もあります。妊娠可能性はあります。 第2子妊活中です。 3/2、3に排卵検査薬陽性が出て、2/27、3/1〜4、6日にタイミングをとったのですが、妊娠兆候など何もないです。 妊娠陽性が出るまで兆候ない方いますか? 妊娠可能性はあるでしょうか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 妊活 りーこ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はるこ タイミングはバッチリなので可能性あると思います🥺✨ 私は妊娠4週くらいからいつも異様な眠気があるくらいで、兆候はそのくらいです。 3月9日 りーこ ありがとうございます😀 妊娠4週から眠気があるんですね! 私は少し前から乳房が張るような感じがあるかもしれないですが、どうでしょうか? 3月9日 はるこ 胸、張っていました!! でも私の場合は生理前も胸張るので違いはあんまりなくて😣💦 生理前に胸張らない体質でしたら、もしかしたら…ってドキドキしちゃいますよね🥺💕 願っています🙏🏻🙏🏻 3月9日 りーこ 胸、張ってたんですね! ありがとうございます😀 少し前から胸が張ってるような気がしています‼️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
ありがとうございます😀
妊娠4週から眠気があるんですね!
私は少し前から乳房が張るような感じがあるかもしれないですが、どうでしょうか?
はるこ
胸、張っていました!!
でも私の場合は生理前も胸張るので違いはあんまりなくて😣💦
生理前に胸張らない体質でしたら、もしかしたら…ってドキドキしちゃいますよね🥺💕
願っています🙏🏻🙏🏻
りーこ
胸、張ってたんですね!
ありがとうございます😀
少し前から胸が張ってるような気がしています‼️