フライパンやお鍋、包丁🔪すら使わないちょこっとしたおつまみってありま…
フライパンやお鍋、包丁🔪すら
使わないちょこっとしたおつまみってありますか?🥺
- Chi Chi(4歳9ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
たたききゅうりと塩キャベツは
ポリ袋で作ってます!!
冷奴は出すだけです🤣
トースターは使いますが、
油揚げにチーズ乗せて
味噌マヨネーズを混ぜたの塗ると美味しいです!!
うる
生ハムに大葉とクリームチーズ巻くやつ
キャベツを手で千切って塩昆布和えてごま油
パッと思いついたのはこれくらいです🤣
究極なのは枝豆、冷奴…とかですかね!
ままり
クッキングシートにスライスチーズ乗せて(お好みでブラックペッパーかけて)レンジで1分ほど加熱😋
冷めたらカリカリチーズせんべい?になってます✨
はじめてのママリ🔰
キャベツちぎって塩昆布とごま油であえるの好きです❤️
こまつな
ちくわにマヨネーズ塗って青のりと粉チーズまぶしてトースターで焼くやつとしいたけに市販のタルタルソースかけて粉チーズと一味唐辛子をふりかけて同じくトースターで焼くやつ😋💓
ライライ
もやしのナムルですかね🤔
袋開けてそのままレンジで4分加熱して、←本来は耐熱容器に移した方が良いです💦
鶏がらスープの素とごま油と塩入れて揉みこんで終わりです💡←調味料も目分量です😅
ママリ
お豆腐に鰹節にチューブの生姜です😂
コメント