※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chi Chi
家事・料理

フライパンやお鍋、包丁🔪すら使わないちょこっとしたおつまみってありま…

フライパンやお鍋、包丁🔪すら
使わないちょこっとしたおつまみってありますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

たたききゅうりと塩キャベツは
ポリ袋で作ってます!!
冷奴は出すだけです🤣

トースターは使いますが、
油揚げにチーズ乗せて
味噌マヨネーズを混ぜたの塗ると美味しいです!!

うる

生ハムに大葉とクリームチーズ巻くやつ
キャベツを手で千切って塩昆布和えてごま油

パッと思いついたのはこれくらいです🤣
究極なのは枝豆、冷奴…とかですかね!

ままり

クッキングシートにスライスチーズ乗せて(お好みでブラックペッパーかけて)レンジで1分ほど加熱😋
冷めたらカリカリチーズせんべい?になってます✨

はじめてのママリ🔰

キャベツちぎって塩昆布とごま油であえるの好きです❤️

こまつな

ちくわにマヨネーズ塗って青のりと粉チーズまぶしてトースターで焼くやつとしいたけに市販のタルタルソースかけて粉チーズと一味唐辛子をふりかけて同じくトースターで焼くやつ😋💓

ライライ

もやしのナムルですかね🤔
袋開けてそのままレンジで4分加熱して、←本来は耐熱容器に移した方が良いです💦
鶏がらスープの素とごま油と塩入れて揉みこんで終わりです💡←調味料も目分量です😅

ママリ

お豆腐に鰹節にチューブの生姜です😂