みゆきんぐ
糸巻きじゃないですか?
いーとーまきまき♪
いーとーまきまき♪
ひーてひーて、とんとんとん♪
娘もお歌大好きでよく歌うんですが、自分の耳に残ってるとこだけ歌うから最初は謎の呪文でした笑
保育園ではらぺこあおむしを覚えて帰って来た時は、
やっぱーりー、やっぱーりー、ぱこぱこ!!
って歌ってて、最近やっと
それでーもー、やっぱーりー、おなかはぺっこぺこ〜♪
って歌ってくれてあおむしの歌と気付きました😆笑
みゆきんぐ
糸巻きじゃないですか?
いーとーまきまき♪
いーとーまきまき♪
ひーてひーて、とんとんとん♪
娘もお歌大好きでよく歌うんですが、自分の耳に残ってるとこだけ歌うから最初は謎の呪文でした笑
保育園ではらぺこあおむしを覚えて帰って来た時は、
やっぱーりー、やっぱーりー、ぱこぱこ!!
って歌ってて、最近やっと
それでーもー、やっぱーりー、おなかはぺっこぺこ〜♪
って歌ってくれてあおむしの歌と気付きました😆笑
「着替え」に関する質問
さすがにいらいらしてしまったので、ここに書かせてください。どうしてもスッキリしたいので。 私は産後3ヶ月で正社員の9時17時の仕事を始めました。 なぜかというと、金銭面がキツキツだったからです。 旦那も正社員で…
愚痴らせてください😭 寝てた子どもが咳き込んで夜の納豆吐いて、寝返りして… お風呂で身体洗って、着替えさせて 嘔吐処理してシーツ洋服消毒して… カーペット、クローゼットの隙間消毒して… 旦那は会食、仕事だけど中…
夫に家事をやらせすぎなのかという罪悪感があります。。 皆さん家事分担どんな感じですか? 私は朝弱いので起きるのが7時くらいです。 夫は6時半に家を出るし朝型なので5時には起きて朝のパン焼いたりしてくれます。 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント