コメント

ちぃ
歯を食いしばって授乳しています(笑)
いっそ断乳するか悩んだりもしますが、できれば卒乳まであげていたいので頑張っています(๑❛ہ❛๑)
多分乳首のカサブタ、食べちゃってると思いますが。。。気にしないで授乳しています!
今はだいぶ上手に飲めるようになりましたが、たまにワザと噛まれます( 」´O`)」

にも⍤⃝
授乳していました(> <)
血が出ても膿んでいなければ大丈夫みたいです。痛ければ保護器や哺乳瓶の乳首で覆いながら飲ませたり、それもキツイ場合は搾乳したものを飲ませても大丈夫だと思います✨
私も噛まれたとき痛すぎて断乳しようか悩みました(> <)が、今は歯も本数が増えてきて噛まなくなってきたので卒乳まであげようと思っています。
-
ぴかぴかぴかちゅう
そうなんですね!
なるほど、そうゆうやり方もあるんですね(^^)
色々参考になります!!ありがとうございます♡
歯が何本か生えてくれば噛まれなくなるんですね~あたしもできれば卒乳まであげたいので頑張ります♪- 8月22日
ぴかぴかぴかちゅう
そうなんですね(。>д<)
めちゃめちゃ痛いですよね…
うちも断乳考えたりするんですけど、やっぱ最後まであげたいなぁって思うし我慢しようかなと(笑)
わざと噛まれるんですね( ; ゜Д゜)
うちも痛いのにずーっと吸って離さなかったり離すときに引っ張ってパチーンってなったりいじめられてます(笑)泣きそうです(笑)
お互い頑張りましょう!!
ちぃ
パチーン!わかります(笑)
やりながらニヤニヤしてて、完全に遊ばれてますよね(笑)
ワザと噛む時もニヤニヤしてて恐ろしいです(ㆀ˘・з・˘)
ここまできたら、お互い卒乳までがんばりましょぉね(*´艸`*)