妊娠・出産 まだ15週なのでわからなくて当然なのですが、性別どちらかな〜って見当… まだ15週なのでわからなくて当然なのですが、性別どちらかな〜って見当がつく方いらっしゃいますか??? 角度的にベビーナブも確認できないので判断は予想だとしても難しいですよね🥲笑 1人目が男の子でママっ子ですごく可愛いのと同性同士だと仲良くできるかと思うので男の子でも嬉しいですし、女の子なら一緒にパパの取り合いとかオシャレとかできて嬉しいので、どちらでもいいけれど気になります! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠15週目 性別 女の子 男の子 パパ ベビーナブ ちぇりねえ(妊娠15週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 ナブ見えないです🥹՞こちらを向いてるのは分かりますが性別までは…💦 1時間前 ちぇりねえ そうですよね😂ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇりねえ
そうですよね😂ありがとうございます😭