妊娠・出産 現在、子宮外妊娠かもって言われてる方いますか? 現在、子宮外妊娠かもって言われてる方いますか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 2 子宮外妊娠 ゆな コメント ☆5LOVE☆ 言われちゃいました? 3月9日 ゆな 今日5w6dで診てもらったら胎嚢見えなくて、尿検査してホルモン値が高かったら胎嚢探さないといけないと言われたので子宮外妊娠の可能性があると言われたようなものかなーっと💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
今日5w6dで診てもらったら胎嚢見えなくて、尿検査してホルモン値が高かったら胎嚢探さないといけないと言われたので子宮外妊娠の可能性があると言われたようなものかなーっと💦