コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。。
わたしも残念ですし、悲しくなります。
今までの人生、もう少し色々やっておくべきだったと今更思いますが、
のんびり生きられると勘違いしていました^^;
色々やっておかないと後で大変だよとだけでも教えてほしかったなと思います(>_<)
はじめてのママリ🔰
わかります。。
わたしも残念ですし、悲しくなります。
今までの人生、もう少し色々やっておくべきだったと今更思いますが、
のんびり生きられると勘違いしていました^^;
色々やっておかないと後で大変だよとだけでも教えてほしかったなと思います(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
前抱っこの抱っこ紐しながら 自転車乗ってる人見かけて、え、それってありなん???って思いました💦 おんぶもしくは一才になってから電動自転車 乗せるかだと思っていてまだ行動範囲狭い自分にとっては きっちり守って…
小学校の体操服一式やエプロンを新調しに採寸会に行き注文&支払い完了。総額2万円近くしたけどカンコーだから仕方ないよねぇ、、高いだけあって持ちが素晴らしいし!将来次男にも使えるし!!と自分に納得させながら帰宅…
生後6ヶ月頃に近所のダイソーに何度か行った時に、品出しの?女性店員さんに話しかけられて「可愛いのは今だけだから!」と強めに言われていたのですが。その発言が嫌で毎回逃げてたらもう話し掛けて来なくなりました。(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう少し熱心に育てて欲しかったなーって思いますよね😂?子供って可能性無限だよなー私の可能性だって無限だったのになー、、みたいな笑
共感してもらえて嬉しいです!
出来る限りのことを自分の子供にはしてあげたいですね🥺