コメント
ママリ
二年生の方ですかね?
でもそれなら別な日に下の子もママと二人きりででかける日とか作ります☺️
退会ユーザー
なんか喧嘩になりそうなので私なら一人分の券買って3人で行きます…!笑
どっちか限定なら、二年生のほうですかね!^ ^
-
さらい
ありがとうございます
したがめちゃくちゃ飽き性で、、
途中で、かえるとかいいそうで、
上の子といってみます- 3月9日
ママリ
二年生の方ですかね?
でもそれなら別な日に下の子もママと二人きりででかける日とか作ります☺️
退会ユーザー
なんか喧嘩になりそうなので私なら一人分の券買って3人で行きます…!笑
どっちか限定なら、二年生のほうですかね!^ ^
さらい
ありがとうございます
したがめちゃくちゃ飽き性で、、
途中で、かえるとかいいそうで、
上の子といってみます
「子育て・グッズ」に関する質問
サンタさんからのプレゼントはどのようにあげていますか? 去年はクリスマス会で旦那がサンタの格好をしてあげたのですが、サンタ=旦那って気づくよなと思い、今後のあげ方を迷っています。 やはりクリスマスの日にツリ…
生後9ヶ月の男の子です👦まだお座りとハイハイができません😭 なのに今日から本格的に?つかまり立ちが始まりました(8ヶ月半ばくらいから親につかまって立つことを始めていました) ハイハイは全くせず、高速ずり這いでの…
マンチキンのミラクルカップ使ってる方いますか? 2歳になる子にコップ飲みの練習を始めたいのですが、いつも飲む時に勢いよく傾けるのでエプロンに全て溢してしまいます🥺 少しずつ飲めるようになるのを分れば大丈夫だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
ありがとうございます