子育て・グッズ 息子が発達が遅く、総合病院の小児科の先生にミオパチーの可能性がある… 息子が発達が遅く、総合病院の小児科の先生に ミオパチーの可能性があると言われました。 まだ歩けません。伝い歩きです。 ckが300台で下がりません。 筋ジスではなさそうですが、 もしミオパチーの場合保育園が来月からなのですが 登園不可になるのでしょうか? 色々と考えて悲しいし息子のこと心配だし 旦那は無口で話し相手にならずもう疲れました。 しっかりしなきゃいけないのですが。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 旦那 保育園 小児科 発達 先生 息子 総合病院 おもち(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント