コメント

ママリ
保育所併設してる職場を探したりはしましたか?
一時保育利用しながら働くと、保育園に途中で空きが出たときに入りやすいと聞きましたよ!

退会ユーザー
認可外に預けながら働いて認可受かったら転園すれば点数高くなりますよ!
ママリ
保育所併設してる職場を探したりはしましたか?
一時保育利用しながら働くと、保育園に途中で空きが出たときに入りやすいと聞きましたよ!
退会ユーザー
認可外に預けながら働いて認可受かったら転園すれば点数高くなりますよ!
「パート」に関する質問
一人っ子、小1。賑やかな家族がちょっぴり羨ましい。 最近お向かいさんと仲良くなったのですが4人きょうだいで、とっても楽しそうに見えます。うちは一人っ子と決めていて、今まで家族3人で仲良く暮らしていたのですが、…
シングルマザーの方助言くたさい! 正社員かパートか悩んでいます ◾︎正社員 9-17時 残業代はなしだか、みなし残業手当 21万くらいから保険料差し引き ◾︎パート 10-17時 15分ごと残業代はつく 時給1200円 どちらも月…
愚痴、聞いてもらえますか・・・ 私の妹のことです。 妹にはいま子供が2人いてお腹に1人います。 3人目は上の子たちとお父さんが違います。 うちの長男が生まれて2ヶ月の時、2人目妊娠した状態で1歳の子どもを連れてうち…
お仕事人気の質問ランキング
いっちゃんママ
コメントありがとうございます!
うちの近くはヤクルトレディしかなかったです。
一時保育だと入りやすいんですね(^^)
教えて頂きありがとうございます!