雑談・つぶやき マックのてりたまバーガーを夕方買って、その日は冷蔵庫に入れておいて… マックのてりたまバーガーを夕方買って、その日は冷蔵庫に入れておいて、次の日の昼にレンチンして食べるのは美味しくないですかね?😂 友達は、グラコロはいくつか買って冷凍保存してたって言ってましたが、てりたまはすぐ食べた方がいいでしょうか?😓 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 友達 冷凍 冷蔵庫 マック る(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵は冷凍するとパサパサなると思うので、できるだけ早めに食べたほうがいいと思います😭💦 3月9日 る コメントありがとうございます😊 卵パサパサになるんですね😭 3月9日 はじめてのママリ🔰 白身の部分がやばいことなると思います スカスカなってパサパサなると思います😣💦 3月9日 る なるほどです😭 すぐ食べるか買うの諦めます😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
卵パサパサになるんですね😭
はじめてのママリ🔰
白身の部分がやばいことなると思います
スカスカなってパサパサなると思います😣💦
る
なるほどです😭
すぐ食べるか買うの諦めます😂