産婦人科・小児科 滋賀県東近江市の笠原産婦人科の病院で使用のオムツはどのメーカーです… 滋賀県東近江市の笠原産婦人科の病院で使用のオムツはどのメーカーですか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り オムツ 病院 滋賀県 笠原産婦人科 東近江市 ®️(6歳) コメント みー🍙 パンパースでしたよ! 3月9日 ®️ 回答ありがとうございます😊 出産祝いにオムツを考えていて、産院と同じ物がいいかなぁと思ったので… 教えて頂けて助かりました🎶 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
回答ありがとうございます😊
出産祝いにオムツを考えていて、産院と同じ物がいいかなぁと思ったので…
教えて頂けて助かりました🎶