しーいーまりー
陣痛だと思います!私も始めは、お腹ゆるいのかなー?ぐらいの痛みでした笑
でもまだ少しバラバラなので、様子見てもいいかも♡徐々にそろってきますよ!
いよいよですね♡♡がんばってください!!
みさきち
こんばんはm(__)m
陣痛だと思いますよー!!!
間隔はバラバラでも、本陣痛に繋がると
いいですね^ - ^
もうちょっとで赤ちゃんに会えますね💕
頑張ってください!!!
しーいーまりー
陣痛だと思います!私も始めは、お腹ゆるいのかなー?ぐらいの痛みでした笑
でもまだ少しバラバラなので、様子見てもいいかも♡徐々にそろってきますよ!
いよいよですね♡♡がんばってください!!
みさきち
こんばんはm(__)m
陣痛だと思いますよー!!!
間隔はバラバラでも、本陣痛に繋がると
いいですね^ - ^
もうちょっとで赤ちゃんに会えますね💕
頑張ってください!!!
「陣痛」に関する質問
明日誘発剤の分娩で入院予定です。 病院から、陣痛室で使用するもの(入院バックとは別でまとめるように)の中に、産褥ショーツと書いてあるんですが、履いていきますか?それとも 病院行く時は普通のパンツで病院で着替え…
30週で破水しまして 只今病院です。 まだ、陣痛は来ていません。 同じ様に 早く破水した方で陣痛はしばらく来なかったという人は いつ陣痛が始まりましたか??
昨日の14:00に内診グリグリしてもらいました。 あとはどうしたら陣痛に繋がりますか😇😇 子宮口4㎝開いてて、5㎝まで広げてもらいました。 全然痛くありませんでした😭😭 その後大体10分間隔で痛みの伴う張りが15:00-20:00…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント