子育て・グッズ うつ伏せ嫌いだけどハイハイってできるのですか?うつ伏せ嫌いなお姉ちゃ… うつ伏せ嫌いだけどハイハイってできるのですか?うつ伏せ嫌いなお姉ちゃんは変なハイハイだったのでそれだけでは避けたいです 最終更新:2021年3月10日 お気に入り ハイハイ うつ伏せ 七瀬(5歳1ヶ月, 8歳) コメント うに 下の子がうつぶせ嫌いで、ハイハイは一歳を過ぎてからでした💦遅い💦 でも、変なハイハイではありませんでしたよー。 3月9日 七瀬 やっぱりおそいのですね。お座り好きになっていつもお座りばかりで上といっしょだったので不安になってます 3月9日 うに 保育園でうつぶせ練習もしてもらってました💦 お座りばかりなので楽ではあったのですけど、不安ですよね💦 3月9日 七瀬 そうなんですね。ついてあげれる時はうつ伏せにしないとですね 3月10日
七瀬
やっぱりおそいのですね。お座り好きになっていつもお座りばかりで上といっしょだったので不安になってます
うに
保育園でうつぶせ練習もしてもらってました💦
お座りばかりなので楽ではあったのですけど、不安ですよね💦
七瀬
そうなんですね。ついてあげれる時はうつ伏せにしないとですね