コメント
うに
下の子がうつぶせ嫌いで、ハイハイは一歳を過ぎてからでした💦遅い💦
でも、変なハイハイではありませんでしたよー。
うに
下の子がうつぶせ嫌いで、ハイハイは一歳を過ぎてからでした💦遅い💦
でも、変なハイハイではありませんでしたよー。
「ハイハイ」に関する質問
5歳半になりますが夜のおむつがとれません。 朝起きたらちょびっとだけとかではなく、 赤ちゃんの頃と同じようにおむつにパンパンに出ており 量が多すぎて漏れることが1週間のうちに何回があります。 日中は布パンでおし…
ハイハイで1日数回転ぶのは普通ですか?? 11ヶ月の女の子です。 ずり這いをし出したのは6ヶ月後半でしたが そこからなかなかハイハイにならず、 11ヶ月になってすぐの頃にハイハイをし出しました。 初めは慎重?なのか…
明日で9ヶ月です。8ヶ月でやっとずり這いをしました。まだお座りはせず、大人が座らせると座ります。でも自分からお座りの姿勢にはなりません💦最近うつ伏せから腕を高く伸ばす仕草はよく見られるようになりました。これっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
七瀬
やっぱりおそいのですね。お座り好きになっていつもお座りばかりで上といっしょだったので不安になってます
うに
保育園でうつぶせ練習もしてもらってました💦
お座りばかりなので楽ではあったのですけど、不安ですよね💦
七瀬
そうなんですね。ついてあげれる時はうつ伏せにしないとですね