その他の疑問 ファミペイのクーポン、人によって違うみたいなんですけど何が違うか分… ファミペイのクーポン、人によって違うみたいなんですけど何が違うか分かる方いますか? 私の母がよくお酒などの無料クーポンが出てくるんですが、特にファミペイでの支払いもしてないみたいなんです🤔 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 無料 お酒 ママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント mamama Tカード連帯してますか? それでよく買う物とかのクーポンが出るのかも⁉️ 私は以前はコーヒー、最近はスイーツ系になりました。 人によって違うのは初めて知りました!! 3月9日 ママリ 回答ありがとうございます😊 母は無料クーポンがよく来るのに、私には来ないんです😭 私Tカードの連帯してないので、それかもしれません!早速やってみます✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
母は無料クーポンがよく来るのに、私には来ないんです😭
私Tカードの連帯してないので、それかもしれません!早速やってみます✨