妊娠・出産 しっかり割れ目がうつってるから女の子だねと言われたんですが皆さんど… しっかり割れ目がうつってるから女の子だねと言われたんですが皆さんどう思いますか?🥺❤️ 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 女の子 うつ 🍑(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント あも 女の子にみえます☺️ 3月9日 🍑 ほんとですか🥺 やっぱりこれは割れ目ですかね?? 3月9日 あも 割れ目だと思いますよ!下が男の子で、下からのエコーのときこんなふうに見えなかったです!☺️ 3月9日 🍑 ありがとうございます😊🌸 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
ほんとですか🥺
やっぱりこれは割れ目ですかね??
あも
割れ目だと思いますよ!下が男の子で、下からのエコーのときこんなふうに見えなかったです!☺️
🍑
ありがとうございます😊🌸