コメント
まゆパンダ
私も、関井ですが…体重には触れられていません💧
話に聞くと…男性の先生と女性の先生がいますが……男性の先生の方が体重管理は厳しいらしいです。
まゆパンダ
私も、関井ですが…体重には触れられていません💧
話に聞くと…男性の先生と女性の先生がいますが……男性の先生の方が体重管理は厳しいらしいです。
「体重管理」に関する質問
妊娠中の体重管理について 現在、妊娠25週です! 1人目の時はあまり体重管理がない病院だったのですが、2人目が体重管理が厳しめの病院で… 25週時点でBMI27くらいになってしまって、増えすぎと怒られています。 食事管理…
妊娠中の体重管理 妊娠22週ですが+5kg増加 増えすぎですよね?😭 +8kg位で出産した方いますか?🤰🏼 161cm 1人目 45kg⇨57kgで出産 23歳 2人目 45kg⇨53kgで出産 25歳 3人目 52kg⇨57kg 22週 34歳 既に57kgなのでこれ以上増…
高松市の森産婦人科について 2人目妊活中です。 1人目は無痛分娩を考えていましたが予約取れませんでした💦 2人目がもし出来たら無痛分娩ではなく、自然分娩で森産婦人科に…ときになっています。 自然分娩ですが、森さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆパンダ
私は、両方の先生ですね💧
体重計、本当紙出にくいですよね💧
まゆパンダ
詳しくは解りませんが、居ると思いますよ😊 助産師検診もあるので…
kahana
情報ありがとうございます!
わたしは女医さんの方なのですが、まゆパンダさんもですか?
前回プラス1.8キロで何か言われるかなと思ったけど、何も触れられず。。でもこの調子でいくと次回はやばい数値をたたき出しそうなので覚悟です(ー ー;)
あの体重計、紙が出にくいですよね(^_^;)
kahana
そのときによって先生変わったりするんですね〜💦10年くらい前に一度いったときは女医さんでお願いしてたから、今回も女医さんにしてもらったのかなぁって安心してたのに😅
どちらの先生にせよ、次回は注意入るだろうなぁ。。
あの病院って助産師さんいないんですか?
kahana
そうなんですね💡
体重増加がすごいのでマタニティビクスにもちょっと行ってみようかと思ってます💦
色々情報ありがとうございます‼️