チビザメ好きっ子ママ
実際見て知っているので、お力になりたいですが、回答の仕方が難しいですね…
チビザメ好きっ子ママ
実際見て知っているので、お力になりたいですが、回答の仕方が難しいですね…
「先生」に関する質問
現在19週です🫡 昨日先生からハッキリと「🐘はえてる!男の子だね!」 と確定をいただけたのですが、旦那がほんとに…?と疑って夜も眠れてません🤣笑 上の子2人とも最初男の子と言われ、産まれてみたら女の子だったのでその…
教えてください😂!! 明日で39wになる初マタです。 今日の検診で推定体重が 3500g超えのビッグベビー👶 4月に入ってから雨の日以外は 1日10000歩程度歩いて 階段の昇降も12階分くらいしているのに 子宮口はいまだ開いてお…
もうすぐ幼稚園です! 普段履いてるスニーカーが2足あり、とりあえず2足とも中敷きの上から見える場所にお名前スタンプを押したのですが 靴箱に入れた時に見える外側にも書いた方が先生は助かるでしょうか?? 普段用の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント