雑談・つぶやき 二人目欲しいけど、セックスレス笑笑一人目産後から記憶あるなかでは二… 二人目欲しいけど、セックスレス笑笑 一人目産後から記憶あるなかでは 二回しかしてない気がする。 どうするべきか( ´ゝ`)無 最終更新:2021年3月9日 お気に入り セックスレス 産後 二人目 とぬ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママ うちもレスで、、、耐えました🤣笑 最中も『早く終われ〜』しか思ってない最低な嫁です💦 頑張って誘いましょう( •̀ω•́ )✧笑 3月9日 とぬ コメントありがとうございます! わたしも同じ感じです( ´ゝ`) 旦那に触れられたくないけど どうにかしないとですよね。 3月9日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぬ
コメントありがとうございます!
わたしも同じ感じです( ´ゝ`)
旦那に触れられたくないけど
どうにかしないとですよね。