コメント
aya.masa.kiママ
生理日数は何日間あったんですかぁ?
生理日数は何日間あったんですかぁ?
「茶色」に関する質問
暖かみのあるお家ってどんなお家ですか?? 暖房がついているとか物理的な暖かさではなく、絵に描いたような幸せな家庭って感じの心温まる家を目指しています💭 カーテンを茶色にして、カーペットを敷いて、電気を暖色に…
至急 11/22に嘔吐を数回して、翌日11/23下痢になり、胃腸炎の診断でした。が、そこからは下痢がなく、そもそも排便自体ありませんでした。 11/25に嘔吐、11/27に嘔吐し、11/28からクリーム色の下痢をなんどもくりかえし…
おしるしって凄いドロっとしたスライムみたいな塊ですか?(茶色▶︎から薄い赤っぽい色に変わる) 今日の朝からそれが何回か出てて💩も下痢っぽくお腹痛いです😂 皆さんおしるしからどんな感じで出産までいきましたかー??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊
いつも生理周期は27日ぐらいで7日間ぐらいで終わるんですけど今回は9日経った今日も終わりません😭
なるほどー!気になる場合は婦人科受診してみたらどうですかぁ?