フローリングでスリッパ履きますか?子供が触るので履くの辞めてみました…
フローリングでスリッパ履きますか?子供が触るので履くの辞めてみましたが靴下履いても冷たくて冷え性なのであまり良くないかと悩んでます。でも子供にスリッパ触ったりしてほしくないので...皆さんどうされていますか?
- saaye(5歳1ヶ月)
コメント
ママリ
子供ってスリッパ好きですよね🤣
私もスリッパは捨てました💦
靴下2枚履いてますが冷たいです😂
さくらんぼ🍒
履いてます😊触られますが気にしてないです😂
-
saaye
やっぱり触られますよね😅
でもフローリング冷たすぎですし何か履くべきですね😊- 3月10日
のんのん
私もこの冬、同じことで悩んでました😂
床がめちゃくちゃ冷たい家なんですが…綿の靴下とウール100%の靴下を重ねばきでしのいでます💦
それでもスリッパほど暖かくはないですが😇
スリッパは脱ぎ履き面倒だし子供に奪われるし💦
足寒いですよね😨
-
saaye
靴下2枚履きしてみました😄
確かにスリッパ脱ぎ履き面倒ですよね💦
でも冷たいの苦痛ですし厚めのルームソックスとか探してみます😃- 3月10日
まめこ
スリッパ使っています。
なんでこどもがスリッパ触るのが嫌なんですか?
-
saaye
旦那に「子供が触ったりするからスリッパやめた方が良い」と言われまして...
でもフローリング冷たすぎなのでやっぱり何か履きます😅- 3月10日
-
まめこ
うちも冬場、フローリングめっちゃ冷たいです‼️
毎年冬になるとフローリングの悪口いいます私😤- 3月10日
すぽんじ
子供がスリッパさわるとよくないんですか???うちはフローリングで床がひんやりしてるのではいてます!頻繁に洗濯もしてるのでさわられることに抵抗はないです。最近は、大人の真似してはこうとするので、子供にも小さいのをかってあげたら、はいててかわいいです笑
-
saaye
私もスリッパ洗濯しているんですが旦那に「子供がさわるしかじったりする子もいるみたいだからスリッパやめた方が良い」と言われまして...
ルームソックスみたいなの履こうかと思います😊
小さいスリッパあるんですね😃- 3月10日
saaye
靴下2枚もスリッパには敵わないですよね😅