その他の疑問 無印良品のネットストアで商品を購入、店舗受け取りにしたのですが、ア… 回答つかなかったので、再投稿させて戴きます。 無印良品のネットストアで商品を購入、店舗受け取りにしたのですが、アプリの表示が「取り置き依頼中」となっています。 これは、もう商品が店舗にあり受け取れるということですか? 店舗受け取りにしたことのある方、教えてください🙏 ちなみに、お知らせメールはまだ来ていません。 受け取れる状態になると、どういった表示になるのでしょうか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り アプリ 無印良品 ゆう(6歳, 9歳) コメント 空色のーと まだじゃないですか? 注文から商品準備まで数週間かかるみたいですし、依頼中ですよってだけだと思います🤔 3月9日 ゆう やっぱりそうですかね😅 もう商品が着いたのかと早とちりしてしまいました😫 ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やっぱりそうですかね😅
もう商品が着いたのかと早とちりしてしまいました😫
ありがとうございます!