※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R ♡♡
ココロ・悩み

シングルマザーの方へ質問です。彼氏に子どもがいて会うことがある方、同じ経験の方いますか?自身も子どもがいて複雑な気持ちです。お話聞きたいです。

シングルマザーの方に質問です!

彼氏がいてる。や再婚された方、再婚予定の方....
男性に子どもがいてて【育ててるのは母】時々会ってるって方いますか?

今の彼氏には子どもがいてて月2回あってるんです😭
わたしにも子どもがいてるからなんか複雑で....😢

同じような方許してましたか?
お話聞きたいです😣

コメント

なな

もう別れちゃったんですが
私シングルマザーで子供2人
彼はバツイチで子供2人。
母親側が育てて会ってました。
なんでしょう。複雑な気持ちすごくわかります…(笑)
どこか寂しいような…(笑)
もちろん養育費も払ってて
習い事で必要な物とかも結構
買ってあげたり…
でも、許す許さないじゃなくて
その子たちの父親ですから
当然なのかな~って割り切ってました😩
私にいいダメを決めれる話でもないので😭

回答になってるかもわからないですが主さんの気持ちはすんごいわかります🥺

• R ♡♡

R ♡♡

コメントありがとうございます😭
    本当に複雑ですよね😢
    やっぱり習い事とかあると買ってあげたりするんですね😭

彼の家に子どもたちがきてると思ったらなんか気持ちが複雑なんですがそーゆーのはなかったですか?😣

• 3月9日
むぅ

彼氏がバツイチで子供2人居ます。親権は元奥さんですが、今でも普通に交流はあるし、養育費なども払ってるそうです😀 最近は入学式に向けて色々準備していて、ランドセルプレゼントしたいけどどれがいいかなって相談を受けました✨ いろんなデザインがあって、私も今から息子の入学式が楽しみになりました(笑)

至極当然なことなので、私は全然気にならないですね🤔 むしろ自分の子供そっちのけで、私の子を可愛がられても嬉しくないしやめてくれって感じです。もしそうなったら別れますね😁😁

私がドライなだけかもしれないです💦