おむつのサイズで悩んでいます。グーンのビッグより大きいサイズを履かせたら食い込むことがあります。ビッグかどうか迷っています。アドバイスください。
おむつについてです。
ずっとメリーズのビッグを履いていましたが股の辺りのゴム跡がついて掻いていたので、グーンのビッグより大きいを履かせてみました。
たまにおしりに食い込んで気にしているみたいなんですが、逆に大きいからずれて食い込むのでしょうか?
グーンのビッグより大きいではなく、ビッグにしようか悩んでいます。
メリーズのビッグよりグーンのビッグの方が大きいならビッグ買ってみようかと思っています。
ビッグを買って更に食い込んだら無駄になっちゃうのでアドバイスお願い致します!
- コロン(6歳)
コメント
ぽん
サイズは違いますが、最近初めてグーンを買ってみました!
グーンのおむつ自体、お尻の面積?小さくないですか😂?すぐ食い込みます😂細身用なのかな?
はじめてのママリ🔰
グーンはお尻周りが小さめの作りなので、メリーズ より2サイズ位上げないと収まらないです🤣
2年位前のグーンはメリーズ よりお尻周りのゆとりがありましたが、年々小さめに改良されています💦
-
コロン
やっぱりおしりの面積が合ってないということですね。
メリーズ以外におしりが大きめのオムツってあるのでしょうか・・
メリーズのビッグより大きいサイズは枚数が少ないのに高くて(*_*)- 3月9日
コロン
やっぱり小さめのつくりだから食い込むって事ですよね!
サイズが大きくなると、メリーズは高いので・・
おむつ選びは難しいです(>_<)