その他の疑問 引っ越しに伴い、着なくなった服を売ろうと思うのですが、どこかオスス… 引っ越しに伴い、着なくなった服を売ろうと思うのですが、どこかオススメありますか? 店舗でもネットでも良いのですが、メルカリとかではなくすぐ売れる様な場所、媒体を教えて下さい。 宜しくお願いします! 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 体 服 メルカリ 引っ越し パン(2歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まりちび 高く売れるかは分かりませんが、店舗で、トレジャーファクトリーやワットマンなど服の買い取りしてるみたいです😊 3月9日 パン ありがとうございます! 調べてみたいと思います😄 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
ありがとうございます!
調べてみたいと思います😄