子どもが浴槽のタイルで頭を内たんこぶが出来ました。そんなけいけんのある人いますか?
子どもが浴槽のタイルで頭を内たんこぶが出来ました。そんなけいけんのある人いますか?
- ピースケ☆☆
コメント
cat
浴槽では無いですがベッドからフローリングに落ちてたんこぶになり病院でCTスキャンを撮りました~
結果何ともなかったです(;^_^A
a z u ◎
小さいたんこぶは保育園に入る前から何度かありました( ̄▽ ̄;)1度公園で遊んでいた時におでこに青黒い血の塊のような物ができてしまい慌てて近くの総合病院に駆け込んだ事がありました( ̄▽ ̄;)
-
ピースケ☆☆
大丈夫でしたか?
- 8月22日
-
a z u ◎
結局大きめのたんこぶで2日かな?もあれば腫れも引いてなんとも無かったです(*^^*)
お子様具合が悪いとかありますか?機嫌が悪いとかいつもと何か違うとかあれば直ぐに病院へ行かれた方がいいかと思いますm(_ _)m- 8月22日
-
ピースケ☆☆
いつもと変わりません。離乳食もミルクもいつもと変わらず食べてます
- 8月22日
-
a z u ◎
医者ではないので一概には言えませんがいつもと変わりなければ大丈夫な気がしますね(*^^*)
- 8月22日
ピースケ☆☆
旦那さんに攻められましたか?
cat
言わなかったです。
ってか、ベッドに放置したのは旦那です
ピースケ☆☆
そうなんですね。
cat
旦那さんに攻められたのですか?
めちゃめちゃ動くようになったらあちこち毎日ぶつけてますよ~(;^_^A
もちろん気を付けて見るようにはしてますけど…(;^_^A全部は無理ですしね~(>_<)