コメント

繊細さん
うちもですーーーーー!!
なんでも大量ストック…
なのに収納がないと騒いでいて
もう呆れています…。
繊細さん
うちもですーーーーー!!
なんでも大量ストック…
なのに収納がないと騒いでいて
もう呆れています…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
全員就寝中 コソコソ自作飯過食(70gも食べられないけど普段よりもぐもぐしている) コソコソ薄〜いカフェイン摂取(頑張った日の1杯ご褒美マイルール) 結構しんどい状況で育児してきたけど 何とかなってるから きっと次の…
意味わからん旦那に腹立つ😡 最初と言ってること違うし、喧嘩売る言い方してくるし、最終的には解決しないで放置 イライラしてきたっていいながら電話切りやがった まぁ、前に言われたの覚えていなかった部分があるのは私…
今日はなにしてもイライラする、、って日みなさんどうされてますか?😇🌀 いつもなら気にならない末っ子のなんでなんで攻撃も 次男のキーキー問題も 長男の学校行きたくない問題も慣れっこなんですが 今日はほんとになに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トミカ
返信ありがとうございます😭
あざらしさん同居ですか??
消耗品の大量ストックならまだしも、卵とか生物のストックはやめてほしいです…あと食パンも食べきってないのにまた買ってきては期限切らして処分…異常ですよね💦
冷凍庫の中もいつから冷凍してるのか分からないものが多くパンパンで閉まらないことがあって😅
この気持ち分かってくれるお仲間いて嬉しいです😂
繊細さん
完全同居ではないですが困ったら冷凍庫にいれればいいと思っているようで
めちゃくちゃ買ってきますよ😅
何人家族なんだい?っていうくらい
コープも頼んだり、賞味期限切れは当たり前です笑
トミカ
うちは完全同居なんですけど、冷蔵庫は一つしかないからほんと常にパンパンですよ😂ちなみに6人家族ですw賞味期限見ずに調味料とか出してくるんで、よく見ないと危ないですww
もう病気ですよねww
繊細さん
病気ですよね笑
なぜ?と思ってさらっときいてみたらところ
冷蔵庫はパンパンじゃないと不安と言われて
全く理解できませんでした笑
もちろん義家族はみんな肥満です。
常に食べ物に囲まれている。
一年賞味期限がきれたカラシとか使っていて
ドン引きです…
トミカ
それは😂😂😂
うちの義母も卵が4パックはないと不安になるんだと思います…w卵ないと死ぬー!くらいの勢いだと思いますw
私もかれこれ10年以上一緒に暮らしてますが、ストック癖がうつってきてます🤣食品はそんなに買わないですがw
旦那さんも肥満ですか…?😭
1年切れてるカラシはさすがにやばいです💦💦そりゃ引きますよね💦