コメント
✺AAA✺
宅トレしてます!
朝はFIXITシンクシンプルのプレーン味を牛乳バナナプレーンヨーグルト黒胡麻きな粉でシェイクして飲んでます。
宅トレした日は夕方ザバスのAQUAアセロラ味グレープフルーツ味のどちらかを飲んでます!
AQUAはめっちゃおすすめですよ!激うまです。
甘ったるいのが多いプロテインですが、スッキリしててもはやジュースです🥤
運動した後にごくごく飲める感じでずっとリピートしてます💁♀️
ちょっと高いけど、ホエイ100%なのとクエン酸やビタミンも配合されています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍♥️
FIXITプロテインというのもあるんですね!いろんなメーカーが出していて迷います😅💦
ザバスはよく聞きます👂アクア美味しいんですね✨
プロテインはなかなかお高いですね😂
情報ありがとうございます♥️
✺AAA✺
マイプロテインのミルクティーを旦那は前飲んでたけど、あんまりでした😅
そして甘い…私は運動した後には絶対飲めないなって感じでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります♥️
宅トレってどんなメニューですか?筋膜リリースとかもされますか?
わたしは隙間時間に軽い筋トレやストレッチ、1200カロリーくらいに食事制限(たんぱく質多め)にしていて、プロテインの方が手軽にたんぱく質とれるかなーくらいの感じなんですよね✊😂
そこまで運動してないので向いてるかも分からず…(笑)
✺AAA✺
YouTubeでHIITトレーニングしたり今日は上半身!と部位を決めて週2.3回30.40分やってます!
腹筋割るのが夢で…☺️
あとはストレッチを毎日やるくらいです!
タンパク質いっぱいとっても食物繊維も摂らないとあまり意味がないので食物繊維の方を意識して摂るようにしてます🙌
だいぶ体型も変わってきて楽しみなごらできてるかなぁーと🤔❤️
はじめてのママリ🔰
hit、頑張ってられるんですね(>_<)腹筋割るとか😍
成果も出てるなんてすごいです👏モチベーションになりますよね😌✨
わたしも食物繊維、意識してます!じゃないと便秘にもなりかねないので😱
バランス大事ですね♥️