産婦人科・小児科 愛知県の江南厚生病院の小児科に子どもがかかっているのですが4月から… 愛知県の江南厚生病院の 小児科に子どもがかかっているのですが 4月から幼稚園入学でして聞きたいことが あるのですが、予約番号とかから 担当医に繋いでくれたりするのでしょうか?🥺 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 小児科 幼稚園 愛知県 江南厚生病院 ママリ コメント R 病院勤務です。(投稿されている病院とは別ですが) 病院はどこも担当医に繋ぐという事はあまりないです。 聞きたいことによりますけれど、お忙しいので看護師が代わりに出ることが多いように思います! 3月9日 ママリ そうなのですね🥺 直接行くことにします! ありがとうございました🙇♀️🌷 3月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね🥺
直接行くことにします!
ありがとうございました🙇♀️🌷